Мои любимые makeUp для дома и на выход

Я очень люблю косметику, люблю как и сам процесс создания макияжа, так и полученные результаты. В этом посте хочу поделиться моими вариантами макияжа для дома и на выход.

Одним из моих новогодних подарков стала палетка от Мэйбеллин The Nudes. И я с удовольствием тестирую её изо дня в день. Это идеальный комплект теней как на каждый день, так и на вечерние выходы. За время, что существует у меня эта палетка, я ни разу не воспользовалась другими тенями, потому что теперь это мой мастхев. 1

12 теней в черном глянцевом футляре – смотрится очень компактно и красиво. Единственный минус упаковки – остаются следы от пальцев. После активного использования палетка выглядит мягко говоря «не очень», поэтому периодически её приходится протирать.
2

Сразу скажу, что качество теней очень хорошее. Палетка содержит 12 тонов и текстур(матовые/шиммерные/сатиновые). Только №1 заставил меня сомневаться – уж очень он сыпучий. При наборе на кисть рассыпался по всей палетке, по консистенции какой-то рыхлый. №2 и №5 тоже слегка удивили, потому что на глазах смотрелись как братья близнецы, очень-очень близкие оттенки, различие лишь в текстуре.
В целом, делать макияж при помощи таких теней — одно удовольствие! Прекрасно наносятся, отлично растушевываются, красиво смотрятся и долго держатся, не осыпаясь! 4а

При нанесении теней я пользуюсь аппликатором, который идет в комплекте, границы растушевываю обыкновенной кистью для теней.3

Я сделала небольшую подборку макияжей с использованием этой палетки.

Обычно, если я нахожусь дома, я делаю легкий макияж. Тон, нюдовые тени, тушь, румяна и бальзам для губ.

На фотографии ниже я просто нанесла оттенок №3 на всё подвижное веко.

1а1

????????????????????????????????????

Второй легкий дневной макияж, который я делаю на глазах, это — тени №1 наношу на все подвижное веко, тени №2 на уголок глаза и в складку века. Получается с одной стороны не очень ярко, с другой стороны, глаза подчеркнуты и блестят))21

????????????????????????????????????

Третий макияж, про который я хотела бы рассказать — это макияж на выход. Тени № 9 наношу на все подвижное веко. Тени №7 на внешний уголок. Получаются насыщенные золотые глазки 🙂makeup

????????????????????????????????????

Четвертый и пятый макияж — вечерние смоки.

Тени №9 на внутренний уголок глаза, тени №12 на внешний уголок.

DSC_00551

????????????????????????????????????

Тени №12 на верхний и нижний ресничный контур, тени №10 использую в качестве растушевки.

????????????????????????????????????

????????????????????????????????????

Конечно, последние 2 мэйка не на каждый день, а скорее праздничный вечерний макияж, но я всё равно считаю, что надо уметь делать такие глазки. Потому что повод для такого макияжа всегда найдется)

Предлагаю сделать такие макияжи и вам, для этого даже необязательно иметь такую палетку теней, ведь нюдовые тени обычно есть в косметичке у каждой девочки. Главное, подобрать схожий оттенок и макияж готов!:)

В конце хотелось бы спросить, есть ли у вас любимчики среди теней? Делитесь отзывами:)


8 комментариев

  • an4uk-ani4ka

    an4uk-ani4ka

    20.01.2016

    Танюшка, как всегда очень полезный пост.
    Я тенями почти не пользуюсь. Но может это потому что просто не нашла подходящей палетки?
    Давно присматриваюсь к Naked. А об этой палетке от Мейбелин даже не подозревала. Но по твоим фото мне очень нравятся оттенки. Надо будет присмотрется. Её то уж точно легче у нас купить, чем Naked.
    Мне так нравятся твои мейки :)))
    Первый очень натуральный — как будто вообще без макияжа :))))
    Второй тоже восторг-восторг. Такой нарядный, но и в тоже время ненавязчивый :))) И с ним глазки действительно блестят :)))
    Последние два насыщенные — мне нравятся на ком-то, а сама себе не пробовала такие делать. Хотя что-то мне подсказывает что мне пойдет, просто к определенному наряду и случаю :)))
    А какими румянами ты пользуешься?

    Reply
    • Алексеева Татьяна

      Да, Naked- и моя мечта)) но пока меня полностью устраивает данная палетка, она достаточно бюджетная и в то же время классная))) по крайней мере, это первая палетка, в которой я использую все цвета!)))
      Спасибо, Анютка)) рада, что тебе нравится))) обязательно попробуй темные тона)) я думаю, тебе будет очень хорошо:)
      Румяна у меня от Mac, уже который год одни единственные))

      Reply
  • Sudden1y

    01.02.2016

    Моя любимица из всех палеток — Naked Basics. Текстура, нанесение, пигментация, стойкость, подбор и универсальность оттенков, да даже сам футляр — на высоте! 👏💞

    Reply
    • Алексеева Татьяна

      Я бы тоже очень хотела её попробовать, но у нас в магазинах такой нет, а заказывать даже не знаю где))

      Reply
  • mouse-wife

    mouse-wife

    05.02.2016

    Танюша, какой классный пост! Не пользуюсь тенями, но тоже захотела такую палетку! Макияж номер два — просто восторг-восторг, и ты на фото такая игриво-загадочная))

    Reply
  • КицЮля

    06.02.2016

    Танечка, так ты каждый день макияж делаешь?)
    такая палетка — моя мечта =) очень хочется в этом году ее купить =) а теперь, после прочтения твоей записи, я еще больше ее хочу!!!
    такие красивые варианты макияжа!

    Reply
    • Алексеева Татьяна

      Да, макияж — моя ежедневная практика)) Но мне это в кайф))
      Спасибо!))
      Желаю тебе исполнения мечты) Это действительно хорошая штучка для девочек;)

      Reply

Добавить комментарий